viernes, 7 de agosto de 2015

Salteado de Surimi con vegis y pasta!

Hola a todos! 



En esta oportunidad la entrada del blog es acerca de comida!
Comida super liviana y saludable para estos días de invierno donde no podemos dejar de comer cosas calientes!

Esta receta la hice el día de hoy probando como quedaba el surimi (barritas de proteína de pescado) caliente, salteadita con vegies.

Les tengo que decir que quedó muy bueno; aunque la idea principal era solo comer el surimi salteado con vegetales, le agregué 50 grms de pasta integral para que sea más sustancioso y no tener hambre antes de lo debido y comer cualquier cosa; y como estoy en regimen (léase dieta, aunque es un estilo de vida saludable el que llevo) se me ocurrió comer algo sano, nutritivo y super liviano...
Sin más preámbulos les dejo la receta.



Salteadito de surimi con vegis y agregado de pastas vegetales!

Recipe: Para 1 personaIngredientes: Varitas de surimi 3Brotes de sojaZanahoria
Cebolla colorada
Lechuga
Pasta integral o vegetal (opcional)

Procedimiento:

Saltear con aceite de oliva los brotes de soja, cebolla colorada, zanahoria y lechu cortadita en juliana a fuego bajo. (Lavarlos previamente)Con 3 varitas de surimi cortaditas en cubitos alcanza y sobra. Agregarlas al salteado una vez que las vegis esten doraditas, dejar saltear vuelta y vuelta y listo! Sal y pimi a gusto! Si queres agregar las pastas, (en este caso son integrales) que sea al final de la cocción de las varitas y los vegis; agregar la cantidad de pasta seleccionada y dejar saltear unos miniututos.


Si te gustan las salsas, no dejes de probar esta receta con salsa de soja o salsa inglesa!



Espero que les guste esta receta y que la prueben en sus casas. Cualquier duda que tengan me la dejan en los comentarios.

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Muchos cariños para todos,  M ♥

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